Реальные отзывы об Университете Синергия. Все и обо всех департаментах.

Всем привет! Мы создали независимый сайт- отзовик для студентов и сотрудников Университета Синергия! Здесь каждый желающий сможет оставить комментарий о работе и о обучении в данном вузе. Анонимно или не анонимно. Наша цель- собрать реальные и не предвзятые мнения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

83 комментария

Ляля · 28 сентября, 2020 в 13:29

Университет старается все сделать для своих студентов. В этом учебном году многое поменялось. Программа стала интереснее, ремонт сделали.

Анонимно · 18 сентября, 2020 в 12:33

Вот что мне понравилось: белая зарплата
Получила отклик от компании.
В описании вакансии не было ничего сказано про холодный обзвон, поэтому, когда я пришла на собеседование и увидела Coll центр искренне удивилась. Меня собеседовала «руководитель» отдела продаж образовательных услуг: неопрятный внешний вид, заинтересованности нет (видно, что поиск менеджеров поставлен на «поток»). Пустая трата времени и сил.

    Официальный представитель Университет «Синергия» · 18 сентября, 2020 в 12:36

    Здравствуйте! А вы были точно у нас?

    С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия»

Официальный представитель Университет "Синергия" · 16 сентября, 2020 в 16:23

Добрый день, напишите пожалуйста на почту studentservice@synergy.ru ваше фио и контактные данные. Они необходимы для того, чтобы решить Ваш вопрос. С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия»

Ирина Мусинова · 16 сентября, 2020 в 11:26

Данное учреждение не возвращает деньги! 28.06.2019 года получили денежные средства,
ребёнок не одного дня не обучался договор расторгли, посылают на три буквы, телефоны
не берут, на почту не отвечают.

Купидон · 15 сентября, 2020 в 17:37

О сотрудниках беспокоятся. Самочувствием работников не рискуют, чуть-чего незамедлительно на больничный отправляют. Как говориться, забота, устойчивость и уважительное расположение к своим сотрудникам!

Малинка · 9 сентября, 2020 в 16:37

Приятный, а главное- спокойный (почти все) коллектив!11. Всем советую работу в холдинге синергия на м сокол второй этаж основной корпус

Lisa · 8 сентября, 2020 в 17:58

в этом году появилось очень много студентов, прям это ощущается на входе, в столовой, в кабинетах
причем я учусь на соколе, у нас еще поменьше, чем на семеновской

Гость · 8 сентября, 2020 в 12:06

Деньги не возвращают,разыгрывают спектакль,что Лештаев Артем,который возглавляет отдел возврата,то в командировке,то занят,они перезвонят и ТД.На письма не отвечают.

    Официальный представитель Университет «Синергия» · 8 сентября, 2020 в 13:00

    Добрый день, напишите пожалуйста на почту studentservice@synergy.ru
    ваше фио и контактные данные. Они необходимы для того, чтобы
    решить Ваш вопрос. С уважением, Официальный представитель
    Университет «Синергия»

      кокос · 9 сентября, 2020 в 16:51

      Университет, скажите, я вчера подала заявление на возврат своему менеджеру, мне сказали прислать оригинал. Это же все верно? Так это работает?

        Официальный представитель Университет «Синергия» · 10 сентября, 2020 в 15:22

        Добрый день, да, всё верно.

Анонимно · 4 сентября, 2020 в 16:59

Приятный и компетентный HR. Решил же кто-то таких набирать –нормальных и плохого ничего сказать не могу. Я руби программист на минуточку. Никогда не писал отзывов, но собеседованием был действительно удивлен. Респект Синергии, м сокол

Аноним · 3 сентября, 2020 в 16:37

Здравствуйте, поступила на перевод и переводоведение, дисциплины не изучала и тем более не сдавала, но когда приступила к изучению, по какой то странной причине они были сданы, да ещё и на удовлетворительно, крайне удивлена, но ситуация не поменялась, когда я перезвонила в университет, мне сказали, что устраняет, но нет

    Кристи · 4 сентября, 2020 в 13:58

    А давно это было? У меня произошла такая ситуация месяц назад, но мне все устранили через две недели. щаз всё ок

      Олег · 7 сентября, 2020 в 15:45

      Такая ситуация возникала у студентов, видимо был сбой в системе или что-то такое. У меня было наоборот, что я сдавал, а оценок не было. Потом все добавили через некоторое время. Это не ваша ошибка, а ошибка технических специалистов. Всё должны исправить.

Анонимно · 3 сентября, 2020 в 10:11

С возвратами в университете все время разная история выходит. Очень много случаев что студенты действуют на эмоциях.

Зайка1975 · 31 августа, 2020 в 23:54

Был классный отджел с приятными и интересными любьми. Теперь почти все на удаленке это не то
хоть так работать и гораздо комфортнее

Менеджер · 26 августа, 2020 в 21:12

Плюсы: Пришла работать сразу после школы, параллельно обучаясь здесь же. Благодаря Университету получила колоссальный опыт работы не только как менеджер, но и как оформитель и специалист по возвратам денежных средств. Понравилось, что есть возможность приема абсолютно без опыта не только на продажи. Работы безусловно много всегда, зарплата в целом средняя была по Москве. Бонусная система хорошая, особенно на продажах в наборный период можно очень хорошо заработать. Зарплата всегда приходила без задержек. Бонусы иногда задерживали не более, чем на 2 недели. Менеджеров приеме не сразу сажают звонить, а предварительно есть обучение, и в течении работы есть бизнес-тренера, которые всегда помогут по информации и со сложными ситуациями. Есть возможности карьерного роста, большинство руководителей, которые мне известны начинали с азов в этом же университете. Коллектив у меня был хороший, даже после увольнения общаемся друг с другом. Если бы не переезд в Санкт-Петербург, с удовольствием продолжала бы работать.Что можно улучшить: Из минусов- отпуск летом нельзя брать в связи с большой загруженностью отделов.

Анонимно · 22 августа, 2020 в 16:40

Хочу написать о своем впечатлении от разговора с hr Синергии. Я откликнулась на вакансию копирайтера-креатора. Обязанности в принципе не совсем стандартные для такой вакансии. Отправила резюме, hr перезвонила примерно через час. Всё было хорошо до того момента, когда я спросила, как устроен рабочий процесс. В холдинге синергия все вообще не так как везде. Есть согласования. Оно и к лучшему. Задавала много уточняющих вопросов, не каждый день работу меняю. После разговора прислали тестовое задание. Сделала его моментально. Жду ответа.

Андрей Л · 17 августа, 2020 в 13:28

Профанация обучения

    Официальный представитель университета «Синергия» · 18 августа, 2020 в 17:04

    Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
    Если у вас произошла ситуация, которая требует решения, напишите
    нам на почту studentservice@synergy.ru. С уважением, Официальный
    представитель университета «Синергия».

Ramag3 · 14 августа, 2020 в 16:53

Всем привет!
Можете мне рассказать про Синергию, как обучение, как поступление? Хочу поступить, но из-за негатива (в основном из-за что платежа) я немного боюсь. Расскажите о платном обучении, на каком факультете. Очень хочу более подробно все узнать.

Крококо · 13 августа, 2020 в 18:34

Неистово плюсую тем, кто писал про удобство дистанционного!! Никто не делает мозги на работе, не надо никуда отпрашиваться, а ты так-то собственно и для работы идешь сюда учиться. НО! когда сессии, у меня как назло начинает висеть сайт, видимо какой-то поток происходит большой, я не знаю. Страницы просто не открываются. Не каждый раз такое, но приходилось писать в техподдержку, так как попытка теста обнулялась…Приходилось ждать

Михаил Александрович · 13 августа, 2020 в 15:50

Менеджеры звонящие с телефона компании — дикари необразованные, не знающие этапов продаж. Не могут представиться и объяснить суть услуги нормальным тоном. Звонят для галочки, как Кол Центр без особой заинтересованности в консультации. Столько пафоса об институте, а по факту днище в сотрудниках. dislike Вам.

    Официальный представитель университета «Синергия» · 13 августа, 2020 в 16:48

    Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
    Если у вас произошла ситуация, которая требует решения, напишите
    нам на почту studentservice@synergy.ru. С уважением, Официальный
    представитель университета «Синергия».

Камила · 12 августа, 2020 в 17:37

в техподдержке работают милашки))
если у меня что-то не работает, сразу пишу туда и они все быстро решают))

Alex Timofeev · 10 августа, 2020 в 13:22

Ужасный лохотрон, крайне не советую, мало того замучают вечными звонками, регулярно обманывают абитуриентов, обещая трудоустройство и нормальные знания, а по факту типичный рекламный лохотрон, сам наткнулся на подобную контору, очень сильно пожалел, ещё больше огорчает куча «позитивных» отзывов, которые скорее всего были куплены, лучше бы тратили деньги на образование и нормальных менеджеров и приёмную комиссию, чтобы не приходилось по полгода ждать решения и любого ответа.

    Официальный представитель Университет «Синергия» · 10 августа, 2020 в 14:38

    Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
    Если у вас произошла ситуация, которая требует решения, напишите
    нам на почту studentservice@synergy.ru. С уважением, Официальный
    представитель университета «Синергия».