Отзывы сотрудников Университет Синергия

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 комментариев

Хр0nos · 22 января, 2020 в 18:00

Неужели нельзя сделать четырехдневку????? Столько писали об этом , темболее ,что некоторые иногда задерживаются ,может хоть для них ???

Константин · 21 января, 2020 в 11:05

выживают не все. про текучку думаю писать нет смысла на такое количество чел обиженным сотрудникам. тк те кто работает тут понимают что даже при тех изменениях которые есть- это не большая текучка. офис находится в относительно удобном месте. (пишу не про Дубаи а про сокол) корпоративного транспорта нет. на машине добираться удобно но место вам не дадут. они предусмотрены только для руководителей. ведущий специалист- не считается. если работаете долго и не руководитель- не считается. от метро ходит два с половиной автобуса раз в 10 минут- часть людей все равно уезжает не на тех и не туда!

Free · 15 января, 2020 в 16:30

Очень понравился руководитель и условия труда. Кабинет. Все показали, все рассказали. Сама я пришла с статьями на Cossa и печатными СМИ. Разложила все по максимуму что уже делала. У меня опыт не огромный, но огромное желание работать и развиваться. Это увидели.

Валентина · 25 декабря, 2019 в 15:21

Выбрала синергию из-за масштабности и интересных задач. Расположение офиса тоже сыграло роль. Работаю аналитиком, по своей специальности. Много интересных ребят.

Нора · 23 декабря, 2019 в 20:45

Когда пригласили на собеседование сразу захотелось прочитать больше отзывов. Удивило что они довольно адекватные. Так как был осадочек, не по теме работы, но связанный с синергией все равно, искала инфу досконально. Видимо, ту ситуацию уже уладили тк не удалось о ней ничего пробить. После собеседования стало ясно что это вроде как обычная компания, а пара скандалов видимо была специально для pr, хоть возможно и оттолкнула часть людей. Отработав здесь 2 месяца могу пока подтвердить что подводных камней не найдено, а время покажет!

Окс · 19 декабря, 2019 в 20:41

Адищенская рутинная работа по несколько часов каждый день. Хорошо что интернет не отключен. Спасают только перерывы на инстаграмм и шутящие коллеги. Не рутинная работа тоже пристуствует это мои любимые моменты в работе)

Не я · 11 декабря, 2019 в 14:36

При выходе удивился- после непростых собеседований-это сказать культурно и мягко говоря, долгого прохода сюда- не дали учетку!! Ее не давали 2 дня!! были материалы некие для изучения в эти дни, но рассчитывал сразу приступить к проекту! На который и шел! Начал подозревать неладное, но на третий день мне настроили учетку. Позже оказалось что 1 чел без компа сидел целый день. Выснилось что это из за нового проекта…Не считая всего этого-сейчас все вменяемо вполне. Можно работать нормально чего сидеть!!

------- · 4 декабря, 2019 в 23:02

На оплату жаловаться не буду. Но слушек дошел что кое кому все таки дают автомобильные места. Это бесит прям. Мне из дома на метро и пешком и потом пешком опять- не ля роскоши мне нужно место- ПРОСТО НЕУДОБНО

Алина · 2 декабря, 2019 в 01:15

я одна из тех девушек синергии которые из проф спорта. и мне дико приятно было встретить здесь коллег по спорту и даже по спорт школе ЦСКА. общаемся и помимо работы тоже. но от возникающих разборок которые иногда случаются по работе- дергается глаз.

кто · 1 ноября, 2019 в 19:27

как опубликовать вакансию? Почему одна и та же вакансия висит подолгу???Создайте список куда не откликаться!!!!

Аноним · 25 ноября, 2018 в 15:01

Не первая работа где активнее берут бывших проф спортсменов или просто спортивных людей. Кому дохлячки нужны

Денис · 3 сентября, 2018 в 20:29

Я прочитал отзывы об информзащите и сбербанке. Странный выбор? Но у меня были свои причины. Синергия мне попалась случайно- сами набрали видя открытое резюме а первые двое даже не просмотрели мои отклики к тому моменту. Почему я об этом пишу? Просто не открывайте их не в коем случае. Никогда. Особенно отзывы сотрудников. Читать будет не интересно, а забыть такое удастся вряд ли.
Отзыв пишу выждав время. У Синергии отзывы были противоречивые, но негативных было сильно меньше. Плюс создавалось ощущение что работают там какие то мажоры.
Здесь действительно можно встретить очень известных личностей. Не только на Семеновской но и на Соколе. Такая обстановка мне дико нравится. ЗП- выше рыночной уж точно. На большинстве должностей. Но и обучение тут не дешево)

Анонимно · 10 августа, 2018 в 20:59

Зарплата преподавателя тут явно выше. И условия труда мягко говоря другие. Еще момент- о компании есть отзывы…почитайте отзывы о других вузах…
С переносом графика тут тоже попроще.

Кот · 10 июня, 2018 в 20:18

Есть сотрудники которые работают много лет. Выглядят они предприимчиво, видно что работа им нравится какой бы сложной она не была. Значит получают отдачу.

Анна С. · 21 июля, 2017 в 20:51

Жаль что перед собеседованием прочитала отзывы. На хорошие даже не посмотрела. Все по струнке ходят- это правда. Хотя прям над тобой никто не стоит. Все боятся детских объяснительных поэтому опаздывают редко если только намертво проспали. Фикс. Офиц устройство. Можно поздороваться с главным. Редкая компания где вообще можно здороваться. Обычно ведь учредителей-невидно вообще. У меня так было в других компаниях. А они ведь тоже крупные…Сотрудники в большинстве своем ответственные и профессиональные люди. Техника иногда хромает, но после двух заявок лично у меня-ситуация исправилась. Принесли настраиваемый монитор человеческий и что-то явно сделали с оперативкой. Не перезагружается больше. Это очень важный момент.

Аноним · 7 мая, 2017 в 22:03

компании нужно отдать должное. это единственное место работы за весь мой карьерный путь ( а мне уже 32 годика(( писать буду только анонимно(( )
куда я вообще хожу. сюда хочется приходить утром. здесь я что то не болею. а работаю почти год- болела 1 раз- и то это был жесткий вирус. здесь никто не отсиживает. обязанности у всех четко разделены- но приходится согласовывать все иногда очень по долгу. НО благодаря рациональному ттт устройству здесь всего работа тут мало похожа на каторгу. ни в одном предыдущем месте у меня не получалось работать в стандартном офисном графике. работодатель рекомендован к трудоустройству. прежде всего из-за его крупности. но не стоит думать что здесь все так просто. основные моменты- тут вполне вменяемы. а все остальное- это временные трудности 😉