Реальные отзывы студентов и сотрудников об Университете Синергия.

Всем привет! Мы создали независимый сайт- отзовик для студентов и сотрудников  Университета Синергия! Здесь каждый желающий сможет оставить отзыв об обучении и работе в Синергии. Анонимно или не анонимно. Наша цель- собрать реальные и не предвзятые мнения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

146 комментариев

Крококо · 13 августа, 2020 в 18:34

Неистово плюсую тем, кто писал про удобство дистанционного!! Никто не делает мозги на работе, не надо никуда отпрашиваться, а ты так-то собственно и для работы идешь сюда учиться. НО! когда сессии, у меня как назло начинает висеть сайт, видимо какой-то поток происходит большой, я не знаю. Страницы просто не открываются. Не каждый раз такое, но приходилось писать в техподдержку, так как попытка теста обнулялась…Приходилось ждать

Михаил Александрович · 13 августа, 2020 в 15:50

Менеджеры звонящие с телефона компании — дикари необразованные, не знающие этапов продаж. Не могут представиться и объяснить суть услуги нормальным тоном. Звонят для галочки, как Кол Центр без особой заинтересованности в консультации. Столько пафоса об институте, а по факту днище в сотрудниках. dislike Вам.

    Официальный представитель университета «Синергия» · 13 августа, 2020 в 16:48

    Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
    Если у вас произошла ситуация, которая требует решения, напишите
    нам на почту [email protected]. С уважением, Официальный
    представитель университета «Синергия».

Камила · 12 августа, 2020 в 17:37

в техподдержке работают милашки))
если у меня что-то не работает, сразу пишу туда и они все быстро решают))

Официальный представитель Университет «Синергия» · 10 августа, 2020 в 14:38

Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
Если у вас произошла ситуация, которая требует решения, напишите
нам на почту [email protected]. С уважением, Официальный
представитель университета «Синергия».

miamna · 5 августа, 2020 в 17:10

Если честно, то задолбала реклама синергии. Просто везде!!Я уже не знаю ,как от нее отключиться «!!!

SOva69 · 4 августа, 2020 в 16:05

пытался найти хоть 1 отзыв про журналистику, так и не нашел… конечно классно рассказывают про все ништяки, которые тут якобы есть.. но я чет не особо верю.

Park · 4 августа, 2020 в 11:11

Был на собеседовании специалист технической поддержки напрягло то что ни хрена не было отзывов что это может значить жду ответа

Полина Малова · 3 августа, 2020 в 15:16

На днях приходили в университет на экскурсию, онлайн считаю полным бредом. Заранее созвонились с приемной комиссией, записались сюда. Нас встретил менеджер Анатолий, который нам ее и проводил час. Менеджер показался очень уставшим, видимо, каждый день проводит такую программу для большого количества людей. Исходя из слов, все конечно очень хорошо, красиво и приятно. Не совсем понятно, что с преподавателями. Так как их конечно нет на месте, работает ректорат и некоторые сотрудники деканатов. Нас интересовал юридический факультет, в этот день нам не удалось пообщаться хоть с кем-то на месте оттуда, сказали ПРИХОДИТЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ. А как приходить в другой день, если в будние ты работаешь, в выходные — выходные.

Влада Чумакина · 31 июля, 2020 в 12:57

Перевела деньги за обучение 56т. р., дочь передумала в итоге обучаться. Пытаюсь вернуть деньги, связь через девушку Алину была, она трубку не берет, пишет что ждите, с Вами свяжутся. Прошло уже 20 дней, никаких результатов. Ужас! Не знаю что делать дальше.

    Официальный представитель Университет «Синергия» · 31 июля, 2020 в 12:58

    Добрый день, напишите пожалуйста на почту [email protected] ваше фио и контактные данные. Они необходимы для того, чтобы решить Ваш вопрос. С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия»

      Марина · 6 августа, 2020 в 13:48

      У меня такая же ситуация, только прошло уже 3 недели. Написала на почту, пока ответа нет. Когда мне ответят??

        Официальный представитель Университет «Синергия» · 6 августа, 2020 в 16:09

        Марина, добрый день.
        Мы ответили вам на почту, с которой пришло письмо. Ждем обратной связи!
        С уважением, Официальный представитель Университет «Синергия».

Анонимно · 30 июля, 2020 в 17:47

Коротко о синергии: у отдела ит в вакансиях указана удаленность: 10 минут от метро, а у других вакансий «рядом с метро». Ни разу никуда не пригласили ни в Дубаи ни в Питер хотя бы в командировку никуда. И футболки здесь не дарят что ни делай

Манечка · 24 июля, 2020 в 18:07

ну не особо впечатлило,если честно
еще подумаю

Спортсмен · 24 июля, 2020 в 15:35

Приятно что в меня поверили и преподаватель посоветовал меня как сотрудника. Буду стараться ну а дальше как сложится. ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ: если вас «посоветовали» работы не меньше а больше.
Бонус для меня-ехать до работы 30 минут.

Алена · 23 июля, 2020 в 16:57

пошла на зочку, поняла, что не тяну по времени и силам, ушла на дистанционное.
Лучше бы сразу пошла так, если честно. Ноль проблем..

Миха · 21 июля, 2020 в 10:14

Прямо скажем не просто оставить отзывы на сайт ,половина не открывается ,тяжёлый случай
Понравилось устройство в холдинге синергия, все было очень,а вот когда на работу вышел хлебнул-студентов наплыв очень сильный .бывают факапы.

    Федя · 22 июля, 2020 в 15:57

    Хочу написать о том, что сотрудник по имени Анна, которая сегодня провела меня по университету и показала его во всей красе была великолепна))
    Если без шуток, то и правда, тут очень приветливые люди работают. Сомневался поступать или нет, пока не увижу своими глазами и не поговорю, вот решился.

Folabour · 17 июля, 2020 в 14:21

Училась здесь на очном 2 года, потом взяла академ, теперь буду уже на дистанционное возвращаться. Если честно, не самые простые 2 года были, нас очень жестко дрючили на сессиях, это факультет экономики. На дистанционном такого вроде б нет

Белла · 15 июля, 2020 в 14:48

Буквально на днях ходили в Синергию подавать документы в колледж. Выглядит конечно все красиво, но процесс занимает длительное время. Мы приехали сначала посмотреть и погулять по корпусу, потом уже пошли на оформление документов. Имейте в виду, что прием ведется по записи по телефону

Ирина М. · 9 июля, 2020 в 15:17

Очень понравился руководитель и условия труда. Кабинет. Все показали, все рассказали. Сама я пришла с статьями на Cossa и печатными СМИ. Разложила все по максимуму что уже делала. У меня опыт не огромный, но огромное желание работать и развиваться. Это увидели.

Вместе · 6 июля, 2020 в 11:24

Всем доброго времени суток. Отзыв пишу специально прождав время, что бы он был более конструктивен но оставлю его на всех отзовиках все равно. Клиент всегда… Многие перегибают палку. О своих клиентах писать всегда тяжело. Тем более, старых клиентах. Тем более, вип…..но тут конечно закипело. Проработав столько лет в продажах могу сказать что профи вырулит любую ситуацию но только не эту. 1 клиент получив ответ от меня 10 июня (через 2 часа после !!!) стал писать в ОТКРЫТЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. Просто из за пылкости он не нажал лишний раз на прочитать сообщение. А сколько было написано! Это обернулось репутационным ударом. Ушла уйма времени на разбор ситуации, на ее изменение…. Опять…Хотя все уже было оговорено не раз. Думаю такая ситуация может поставить под удар мнение любого человека, сложившееся мнение о своей проф деятельности и пригодности. Спасибо коллегам что поддержали в трудный момент

Никнейм · 3 июля, 2020 в 12:16

Здесь можно получить реальный опыт,только придя иди долго работая. Это происходит из за того что в целом отделы работают как часы взаимодействуя между собой . Но бывают накладки ! ))))

Friend · 30 июня, 2020 в 11:50

удобно то что задачи холдинга распределены. здесь никто не морочится кто что будет делать либо спихнуть свою работу.
группу верстки я рекомендую соискателям
что неудобно: после карантина все очень вялые часть людей все из дома работает